Sozinha

Sozinha, fico a refletir.

Nos sentimentos que vivemos.

Naquilo que estamos a buscar.

Mais que quase sempre nunca temos.

Sozinha, aqui eu estou.

Tentando encontrar na natureza.

Um sentido para minha existência.

Um alento para tanta tristeza.

É terrível ver os dias passarem.

E todos serem tão iguais.

Nada me preenche.

Nunca serei amada, jamais...

Ás vezes quero crer.

Que o amor não existe.

O que acontece são apenas momentos.

E que depois estarei sozinha e triste.

O único amor verdadeiro.

É aquele de nosso Ser Superior.

Esse nos ama por inteiro.

Ele é o Nosso Pai, Ele é o Nosso Senhor.

Nesta terra sinto as pessoas distantes.

Cada uma em seu mundo interior.

E eu aqui cada vez mais sozinha.

Sem carinho e sem amor.

Por poucas vezes parecia ter encontrado.

Toda a razão do meu ser.

Mais vi que havia me enganado.

Amei sozinha sem nada receber.

Eu vou seguindo o meu caminho.

Sozinha, e querendo apenas um dia ser amada.

Ser na vida de alguém a sua "História".

Me sentir por fim desejada

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/01/2008
Código do texto: T832544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.