Sentir...e esperar

A janela fechada, lá fora uma luz imensa... e a briga entre a luz e a janela. Aqui dentro na penumbra ela espera. As frestas da janela cedem, listras cintilam em arco íris.

Ela resiste ao desejo de escancarar a janela, e deixar essa luz toda invadir o quarto...trazendo junto o cheiro da terra que a chuva libertou da natureza.

Cheiro da mata...flores...ervas...

Lá fora a harmonia do coral das aves para homenagea-la...

Oh! Um sentimento. Não é hora ainda. Espera um pouco mais, tudo será mais lindo, o perfume no ar mais suave...o sol mais colorido...a harmonia da música mais suave.

Então com os olhos fechados, ouvindo a melodia lá fora, sentindo o perfume...Os dedos tentam tocar o arco íris

Sente...senta...e espera...