Deserto

As vezes torna-se tão difícil,

esses momentos de deserto atravessar.

O peito sufoca, a alma cala.

E uma lágrima se põe a rolar.

Ah...tem momentos que são insuportáveis.

Uma verdadeira via sacra pareço percorrer.

A cruz torna-se cada vez mais pesada.

E em minha face vê-se o perfil do sofrer.

Pensamentos frios e nefastos me invadem.

Tudo ao meu redor parece escurecer.

O coração suplica inconformado.

Pelos sonhos que aos poucos estão a perecer...

E a cada segundo o meu deserto pessoal,

ganha mais dimensão...

Vejo a vida me escapar por entre os dedos.

Onde está oásis da minha salvação?

Busco pensar no meu Senhor.

Dele tenho sede, e clamo por Ele avidamente.

Mas a cada pulsar de meu coração,mais aumenta a minha dor.

E o meu peito fica por fim dormente...

Padecer nesse deserto, já temo...

Fecho os olhos e fico a suplicar.

Quando será que nessa vida,

serei amada e poderei amar?

Enquanto esse dia não chega.

Nesse deserto continuarei caminhando...

Quem sabe algum dia,

conseguirei dele sair.

Pois nele permaneço e por esse dia estou esperando....

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T825130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.