Luz Doce de Tempestade

No horizonte distante, o céu se derrama,

Com raios que dançam na calma da chama.

A noite respira em silêncios profundos,

E o vento sussurra segredos do mundo.

Há doçura na chuva que cai sem aviso,

Trazendo memórias de um tempo impreciso.

O calor da tormenta me envolve por dentro,

Como um abraço que aquece o momento.

Os relâmpagos brilham, mas não assustam,

São faróis dos sonhos que o coração busca.

E o tempo parece não ter direção,

Enquanto o céu ecoa essa doce canção.

Caminho sozinho, mas em paz com a estrada,

Pois sei que a luz suave, ainda que calada,

Guia meus passos, me faz entender

Que há beleza na espera e força em viver.