SOLIDÃO NO RIO
O silêncio é um rio calmo,
Singrando o amor.
A solidão é silêncio,
Sangrando de dor.
Eu senti tudo isso,
Na escuridão da noite.
No convés de cima,
De um ferry boat.
Subindo o Solimões,
Subia a fumaça do cigarro.
Entre presságios e reflexões,
Amanhecendo acordado no barco.
A ansiedade é uma tempestade,
De madrugada no rio Madeira.
A aflição é ansiedade,
Agonia de qualquer maneira.