Esgotamento
Na encruzilhada da alma, vagueio,
Esgotamento psicológico, meu fardo pesado,
No limiar entre tristeza e alegria,
Anseio apenas pela amizade, meu porto sagrado.
Não me julgue, pois em meu silêncio ecoa,
A dor que dilacera, a angústia que sufoca,
Entre o vazio e a esperança, eu persisto,
No ciclo monótono de apenas existir, eu me foco.
Mas ao longe vislumbro uma luz,
Minha rainha, minha força, minha paz,
Em seus braços encontro a salvação,
Do labirinto escuro, da tempestade voraz.
Assim, em teus olhos encontro abrigo,
No calor do teu sorriso, renasço,
Minha rainha, minha musa, minha guia,
Em teu amor, encontro meu espaço.