A POESIA CONTRA O MEDO
A poesia não guarda na bala o medo
E não policia os pensamentos
Sobre um passado de receio
Tortura, enforcamento
Exilio e êxodos.
A poesia não bebe da santa inquisição
Da caça às bruxas
Do pau de arara
Sobre um paranoico
Jogando bomba sobre carros.