RETRATOS DA DOR E DA CURA
Ele não queria mais cantar,
Só estava doente da alma.
O médico:
Receitou remédios.
O psicólogo: terapias.
Os livros de auto ajuda:
Resiliência e empatia...
A solidão: poesia.
Ele não queria mais sair de casa,
Só estava doente da alma.
A mãe:
O abraçou, e disse o amar.
A namorada: - "Tudo vai passar".
O amigo: - "não vá se matar".
E a esperança:
"Você ainda pode sonhar".