A angústia
A angústia é igual um ladrão
que entra sem ser visto,
toma a alegria e vai embora.
Você é igual um cego
que insiste em teimar que a viu roubar,
mas como não encherga, você sente
e mesmo que ela tenha se ido,
ela deixou o rastro da alegria
que não tem mais como voltar
e mesmo que você sinta o rastro
você não pode caminhar
por um caminho que não pode ver.