Oração da música absoluta

Música bonita, de pura poesia,

onde o Mistério se esconde.

Estou te ouvindo ao longe.

Cura a surdez de minh'alma,

que deixou de escutar

o silêncio amoroso de Deus.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 04/01/2024
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7968853
Classificação de conteúdo: seguro