EU NÃO SOU POEMA
Algumas pessoas me leem,
Como se eu fosse poema.
Como se cada gesto,
Meu, fosse um verso...
Eu sou advérbio de intensidade,
Eu sou o português errado.
Eu sou a teoria da relatividade,
Eu sou um desperdício raro.
As pessoas me leem,
Mas eu sou o caos.
Eu não sou poema,
Eu não tenho cais.
Eu sou uma figura de linguagem,
Talvez um paradoxo.
Eu sou um animal selvagem,
Ferido, cansado e coxo.