De profundis

Naquele triste dia

cada um guardava

em silêncio,

com carinho,

o próprio silêncio.

Um pouco de cinzas.

Um tanto de lágrimas.

Muita flor,

imenso amor.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 17/08/2023
Código do texto: T7863811
Classificação de conteúdo: seguro