Encontro
Entrei no quarto da solidão
E ele não estava vazio
Havia alguém no canto do quarto
Estava de costas pra mim
Não havia mobília no quarto
Só uns poucos quadros
Na parede cuja pintura descascava
Olhei para um dos quadros
Era a dor que estava estampada
Olhei para outro quadro
E em cores vivas estava pintada a dor
Me aproximei da pessoa
Toquei em seu ombro que senti estremecer
Chamei, chamei novamente
Quando se virou lentamente
Percebi em seu rosto uma imagem familiar
Aquela pessoa era eu mesmo.
Ibnéias Costa da Silva, sem data.