OS VENTOS
A noite chega com o frio dos ventos
Em brisa que pluralisa minh'alma
Em versos que o voo bêbado
Se desfaz no raio que se foi em viagem
No fim do mar que se esconde em eu o cantar d'amor
Em poesia com lírios, rosas, dálias
Num jardim celeste
D'amor em serenata
No alazão da noite.