As Asas da Ilusão: Um Voo na Solidão

Solidão que dói no corpo e também na alma, uma falta tão grande que parece conter um infinito. Como preencher esse espaço na limitação dos sentidos? Mesmo na presença do outro, às vezes, não me sinto presente. Como eu queria poder ficar, soltar, sorrir, livre como um beija-flor pairando no ar, visitando lindos jardins e contemplando, beijando as flores para extrair o néctar que alimenta a alma. Apenas ser, dançar usando as asas, sentir o vazio sendo preenchido por algo maior do que eu. Já não me sinto suficiente neste vasto continente para expandir e tornar-me algo mais no mundo junto com... quem? "É só voar", dizem. Eu olho para a imensidão, vejo a mim mesma. Sinto minhas asas se movendo, meu coração acelerando. Um passo à frente e não estarei mais aqui. Mas para onde pular? Em que direção ir? Fecho os olhos, encontro-me com a escuridão. Fazemos amor, e dela nasce uma nova ilusão.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 08/07/2023
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T7832309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.