A APRENDIZAGEM DA SOLIDÃO
Sempre há um tempo que precisará ficar sozinho
Para juntar suas forças
E não ser mais brinquedo nas mãos de outrem
A solidão é aprendizagem dentro de si mesmo.
Precisa estar só para se aprender
Na solidão estamos sempre disponíveis
Ela nos ensina a libertar o espírito dos apegos
Nunca se está só, sempre se está mergulhado em si mesmo.
A solidão é sempre uma abertura
para o novo
É na solidão que se assume
Que se cria o agora
E se liberta do que não nos vale a pena.
A solidão é rica em descobrir manhãs
Ouve sua solidão em todo o seu ser
Seus novos horizontes em sua carne viva
Pois a vida é cheia de idas e vindas.