Labirinto

Pareço perdido,

Num imenso labirinto.

Atropelado por um caminhão,

Pareço ferido ...

Quando o amor te oferece dúvidas,

E você simplesmente se desespera.

E não adianta prantos, muito menos súplicas,

Quando a aliança se quebra.

Parte do amor é medo,

Parte do amor é solidão.

Quando existem segredos,

Que Sufocam o coração.

Chega um tempo,

Em que tudo perde o sentido.

A razão perde a força,

E a emoção gera pessimismo.

Onde a gente foi parar?

Ainda podemos nos reencontrar?

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 05/05/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7780655
Classificação de conteúdo: seguro