FIM DE TUDO
Quando abri os olhos
Já era tarde
O mundo já havia acabado
O beijo já não era molhado
O abraço já não apertado
Da chuva já não protegia o telhado...
Quando abri o coração
Já era noite
Todos já estavam dormindo
O sereno já estava caindo
O Amor que era grande no coração não coube
E a esperança já havia partido.