EU SÓ QUERO O MAR
Quero ir para o meu mar
Porque eu sou o infinito amor
E não quero viver a solidão da dor
Que me faz a esfera opaca do morrer.
Vivo no turbilhão de emoções
Trovejando o oceana pleno
Sem temer os trovões dos céus
Nem os relâmpagos dos ventos.
Eu só quero o meu mar
E não o fosforecer da sombra
Que mora nas vielas escuras
Declamando o sololóquio da vida.
Quero o meu mar
E se for de eu viver sem
Procurarei nas águas me matar
Antes que os sinos dobrem.