ALMAS PERDIDAS
Almas perdidas em desencanto,
Misturadas entre tantas outras,
Na busca frenética do amor.
Olhos molhados pelo pranto,
Que deixam escorrer lágrimas loucas,
Sufocando lamentos de paixão e dor!
Encontros e desencontros, mais nada,
Do que a vida pode oferecer.
Tem que saber em cada caso aproveitar,
Pois almas inquietas, alucinadas,
Estão fadadas a chorar e a sofrer,
Na busca incessante..., de saber o que é amar!
Jaboticabal/SP – 25/02/2023 – 22h00
Pizzaria Progredior.