Dilema

No meio da névoa...

Bifurcação à frente.

Preciosa presença ausente.

Magnífica ausência surge

e se faz presente.

Nada. Três vezes nada.

Terrível silêncio.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 27/02/2023
Código do texto: T7729001
Classificação de conteúdo: seguro