DISTRAÇÃO

Quando alguém o decepcionava

Ele escrevia poemas

Era a forma que encontrava

Para expressar seus problemas

Quando alguém o frustava

Ele dava mais tempo para seu cão

Era um jeito que buscava

Para acalmar seu coração

Quando alguém o deixava triste

Ele ia ao cinema

Era a sua distração

Para esquecer os dilemas

Quando alguém o traia

Ele fazia passeios matutinos

Era um passatempo

Para refletir sobre seu destino

Quando alguém o magoava

Ele Tocava violão

Era o costume mais belo

De transformar angústia em canção.

(Do livro: Ventos no assoalho)