Só
Estou só
Muito só
Completamente só
Apesar de tanta gente Ao meu redor
Sinto um isolamento
Que se faz nos meus pensamentos
Nele
Sou mocinho
E sou vilão
Luto
E como eu luto
Com monstros interiores
Que querem
Levar
Ao vale do esquecimento
Onde o lamento
É uma constante
E onde a solidão
É eterna
Precisaria
Acostumar me
A viver só
Afinal
Nasci nú e sozinho
Nesta viagem louca
Que é viver
Viver ou sobreviver?
Todos os dias
Meu espelho
O grande vilão
Aponta os meus defeitos
Os meus vícios e falhas
— Espelho espelho meu
Existe um ser mais desprezível
Do que Eu?
Depois de fazer as minhas
Constatações
Levanto
Meu corpo
Solitário
Para viver
Tal como um rato
Rodeio o povo
Tentando me encontrar
A alguns se sentir igual
E nada!
Volto ao meu eu interior
Ver se sobrevivo
Mais um pouco
Sempre assim
Só