Solitária
Não sou sozinha,
Mas me sinto solitária.
Solitária, oca, sem vida
Mesmo estando respirando.
Rodeada de pessoas
E sozinha no meu próprio mundo.
Queria eu encontrar alguém tão
louco quanto eu,
ao ponto de entender o que a solidão me diz,
O que ela me faz sentir.
É estranho, mas é mais estranho
Estar acostumada com o silêncio.
Acostumada com o silêncio da solidão,
Eu queria apenas alguém do meu lado
Para comigo poder entende-la.