Lágrimas e palavras
Choveu tanto ontem...
bem no fundo do poço do meu coração.
Minhas palavras, em desmaio,
quase afogadas.
Novamente precisam ser
resgatadas,
ressuscitadas
e afagadas.
Só assim para me dizerem alguma coisa...
alegre, gentil e bonita.