DEPOIS DA SOLIDÃO
Depois que eu sobrevivi aquela solidão
Não tenho medo de nada
Não me importo mais com a razão
Só sigo em frente nessa perigosa estrada
Foram dias difíceis
Não conseguia dormir
Pesadelos acordados
Angústias sem fim
Não conseguia pensar
Não conseguia comer
Só conseguia chorar
Só conseguia morrer
Depois que sobrevivi aquela solidão
Eu deixei de ser bom, deixei de sonhar
Deixei de acreditar no amor
Guardei para sempre o meu coração .