eu e o guarda chuva
O velhinho com seu traje tão surrado
Caminha pelas ruas do Boa Vista
Leva ou é levado por um guarda-chuva preto
O caminho de asfalto cheio de cicatrizes
Assim como sua pele craquejada
Com seu traje tão surrado de quiboa
Enfrenta o seu destino pontilhado
Pelos amarelos das esquinas
Pelos vermelhos dos faróis
Seu guarda-chuva preto o leva
E assim mescla-se com o cinza curitibano
E se afasta um pouco do verde que resta
Do jardim das calçadas
De um caminho cheio de cicatrizes
Que voce colocou em mim