SENTIR
Sou o tempo que fui ao ser em miúdos;
Qualquer coisa como papaia ou flor de lótus;
Algo surreal no me contexto em contos;
Perdidos nos papéis guardados.
Se eu pensar em tudo é saber;
Alguma metáfora para eu não lembrar;
Um sonho, real ou desleal de cetim;
Que existe agora em mim.
Não sei do meu amor e me lembro;
Quero a rosa do deserto;
O universo em um lugar Além;
Sem encanto para eu sonhar.