Ausência
A luz se foi
O fogo se foi
A paz
A guerra se foi
A flor se foi
O perfume
A música se perdeu
A onda se partiu
A vontade
Toda vida se foi
E, junto, o desejo, o doce,
O sagrado, o passional, o amor
Tudo...
Exatamente tudo se foi
Com você
Com essa ausência
Com essa morte repentina
Essa maldita morte inesperada
Como punhal cravando em meu peito
Foi-se embora
E me deixou triste num caminho
Que mais parece ser eu
Triste, sombrio e só
Que finge que existe
Só por querer caminhar
Mesmo que não haja luz
(A devida luz)
Mesmo que não haja você
Sei que você está lá (do alto)
Branca
Iluminada
Alva
Bela
Salva
Distante dos males terrenos
Esperando-me
Aguardando o findar do caminho
Do findar de um cego destino
De um ser que não vive mais
Sem tua luz