SUA LUZ ME ABANDONOU
Na mais completa solidão
Encontro tua luz
Por mais que eu a siga
Mais distante ela fica
Enquanto persigo
As trevas dominam
Sua luz se torna
Apenas um ponto luminoso
Porém na mais completa solidão
Ainda tento te seguir
Para dali sair
E então sentir
A luz da vida
Que não se deve
Viver em completa solidão
Porém, para mim
Parece uma busca insaciável
Uma busca sem fim
A procura da sua luz
No meio da escuridão da solidão
O presságio da minha vida
Sempre dizia
Que a razão do meu viver
Era entender a solidão
Mas eu não quero mais viver
Em plena solidão
Pois isso nada mais é
Que viver completamente abandonado
Pela sua luz que um dia
Brilhou para mim