SOLIDÃO
Na solidão
Está meu medo
Meu ódio
Minha vida
Nas trevas
Eu encontro forças
Para lutar
Contra eu mesmo
No anoitecer
Eu me vejo
Sem você
Sem amigos
Sem a mim próprio
No luar
Eu me encontro
Perdido
Em pensamentos
Sem sentido
No brilho estrelar
Eu vejo
Minhas lágrimas
Lágrimas de sangue
Sangue
Que derramo
Por não saber
Viver
Esta vida
Tão díficil
Só me traz
Ilusões
Ilusões
Sobre esta vida
Que amigos
Nos cercam
Sem motivos
Apenas
Para dizer
Que precisam
De você
Mas do nada
Nos viram
As costas
E não dizem
O porquê
Nesta vida
Meu destino
É viver
Sempre sozinho
Esperando
Que um dia
Uma luz
Ilumine
Ilumine
O meu caminho
Para eu poder
Me livrar
Desta imensa
E completa
Solidão