PONTO
Vivo no meu universo surreal
Onde as paisagens mudam de lugar
Porque eu vejo além de mim, a eternidade.
Se sou a vida em plenitude
Mesmo que eu esteja solitário
Nesse vazio eu vivo à buscar...
Porque eu sei da vida que me ama
Do silêncio que me cala
Na blasfêmia que não ouso.
Sou a vida em branco e preto
Num sorriso d'amor
Na vida que me leva.