Canto que Padece

Canto que padece

Eu não canto

nem sei cantar,

não conto,

só exprimo dor

que revela uma história.

Não parece ser e é.

Tudo se foi, esse amor...

essa lágrima que se dissolve

e amanhece chorando em mim

como um disparador insano

provocador da insônia.

Assim vou cantar pra você

no meio da madruga

o que o pranto tem a dizer

e quando amanhecer

despertará essa insônia insolúvel...

Guy Werneck

17/10/2005

Guy Werneck
Enviado por Guy Werneck em 03/07/2022
Código do texto: T7551189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.