Solidão

 

Desejo abrir as portas para a solidão

Não me farei de rogada, terá minha atenção

Cansei de expulgá-la, terá minha permissão

Entre real companheira, terás lugar cativo.

Já parei de pensar naquele homem bandido.

 

 Abrirei as portas para a solidão

Conversaremos entre pedras e cactos

Iremos achar sentido para os atos falhos.

Seremos inseparáveis enquanto a dor existir.

 

Solidão, não sei se você será saudade

Pois a muito não vejo o que farei de mim

Ainda não escrevi o capítulo para o fim.

E se antes de partir chegar a tal felicidade?