Carta aos Suicidas
Noites adentro
Com insônia.
Procurando respostas
E explicações
Feche os olhos
E tente dormir.
Embarque nos sonhos.
Das desilusões
Deixe o cansaço
Te relaxar
E acredite
No amanhã
Dentro da noite
Com a solidão
Tomando remédios
Para depressão
Abra os olhos.
E tente acordar
Desse pesadelo
De se matar
Já descansado
Tente lutar
Descubra o amor
E o deixe brotar