ABISMO
Pra que gritar?
Se estarmos juntos,
Tão pertinhos,
E te tocar dói.
Quietinho...
Pólo Norte,
Pólo Sul!
Dicotomia!
Se pedir amor,
Se pedir atenção;
A banda do céu cai,
É o fim do mundo.
Esvai...
E o Sol...
Queima a noite;
E o dia com Lua!
Sentado ao seu lado,
Deitado ao seu lado;
Verbos trocados;
Entendimento forjado.
Amargurado...
Profundeza...
Buraco sem fundo,
Amor!?
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
07/06/2021
Loanda – Paraná