Solidão cativa
Sozinha e reclusa
em descampado
do cativeiro intrusa
vazio encarcerado
dor que não dissolve
algemando solitude
que em crime absolve
e devolve a plenitude
a sós, sua presença
libertou-me da massa
que feria a indiferença
de uma vida que passa
Solícita solidão de vida
para mim se desnudou
acorrentando despedida
em exílio que me cativou