PROCURO VOCÊ
Da janela do quarto
Vejo a rua
Carros
Motos
Pessoas...
As árvores
Que movem ao vento
Um colégio
Prédios
E casas
Aqui do quarto
Vejo movimento
Isto é
Tudo de uma cidade
Tudo que se move
Não me faz
Desviar os pensamentos
Meus pensamentos
Vão avante
No semblante
De quem amo
Vou vivendo,
Iludido...
Procurando você;
Solidão!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
08/08/1987
Londrina - Paraná