Asfixia
Escutando Solitude - Evanescence
A tristeza é tanta e a solidão tão fria
Todos os desejos reverberam sem sentido
Dentro da minha alma vazia
Quanto me resta a suportar?
Por que é tão difícil viver
se para isso basta amar?
Por que é tão fácil morrer
se vida sem amor é apenas respirar?
Noites como essa não tem fim
A cada minuto sem teu olhar
Uma lágrima nasce em mim
Quanto vejo em você que me fascina
Mesmo você ignorando minha vinda
Eu vivo através de você
Você olha através de mim...
Tudo que eu anseio é não pensar em nada
Meus pensamentos não me deixam respirar
A asfixia me impede de viver
As lágrimas já não me deixam falar
Minha morte não terá sido por viver
Mas simplesmente, por amar