Arlequim

Olha, lá fora, a luz que está na vida

As fagulhas incandescentes no véu da escuridão

Repara que é bela, que é cheia de surpresas

Surpresas maravilhosas, ainda que tardias

Colorindo essa aquarela preciosa

Mas aqui dentro quem vê?

Dá pra espiar , perceber de um nada

Dentro dos lacres dos olhos meus?

Já não falo mais sobre isso

Nem busco nos outros meu espelho

Aprendi a ser assim

Solitária sem fim

Já que poucos entendem a verdadeira solidão

No entanto, isso me conforta:

Torna possível que por alguns minutos

Eu me deixe viver aquém de mim

Ana Pismel
Enviado por Ana Pismel em 18/11/2007
Código do texto: T742017