Assombração!

Como assombração retornou para buscar,

O pouco dos sonhos que deixou,

Cruel como malévola, não importa o mal que faz,

Se alimenta das dores que consigo traz!

.

Diz a lenda, que existe a lei do retorno,

Aquele que o mal faz, nunca terá sua paz,

Tenha cuidado, olhe para os lados,

Ainda há tempo, antes que tudo se acabe!

.

Saia da escuridão, encontre a luz,

Encontre-se com o bem, sua alma agradecerá,

Permita que sua aura possa irradiar,

O brilho que deseja para te salvar!

.

Em sua maldade se enrolará e, o mundo cobrará

Tormentas sobre si atrairá e tudo se acabará

Sozinha, largada com certeza ficara,

E um dia lamentará os sonhos que teve,

E por incapacidade não soube segurar!!!

.

Cesar Dórea

.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 21/12/2021
Código do texto: T7412521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.