Coração vazio

Sinto o desequilíbrio de tua falta.

O lado direito está tombado

Por conta do vazio do coração.

O andar não é mais o mesmo.

Está cansado e descompasso.

Parece seqüela de um AVC.

A respiração ofegante.

(Incrível que respirava e não notava, quando estava ao seu lado).

Havia tantas coisas a serem feitas e curtidas,

Que nunca pensava na passagem do tempo.

O tempo agora passa devagar, em bytes.

E, à vontade de te abraçar em gigabytes.

Não é correto correr para teus abraços.

Os braços estão doloridos e sem tonos.

Os teus braços já não querem mais os meus abraços.

E, o passado ficou para trás.

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 17/11/2007
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T740721
Classificação de conteúdo: seguro