São eles!
Uma malinha cheia de incertezas na mão
e um coraçãozinho apertado cheio de sonhos.
Lá vão eles, sozinhos,
sorrindo e tristes, sem destino,
rompendo fronteiras e barreiras.
Se ouvires alguém batendo à tua porta,
abre teu coração amigo,
pois são eles!