Precisa-se de abraços

O que a pandemia

fez com nossos abraços...

de cumprimentos,

intimidades,

felicitações,

despedidas ou

condolências?

Quero de volta os abraços.

E que sejam ternos e duradouros.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 23/09/2021
Código do texto: T7348999
Classificação de conteúdo: seguro