ROUBO DOLORIDO

Como um Sol desnudado de raios, fiquei eu na escuridão

Você, como passista da vida bandida,
ardiloso ladrão de amores, apenas ria


Sob rios de lágrimas me afoguei em vão

A mente naufragava beirando a insanidade, refém da ilusão doída

Seu curso seguiu com sucesso, sem aplauso nos palcos, sentir de única via


Sobrou de mim, um vitral rachado d'um anjo sem mão

Furtada da alegria, com minha luz diluída

Hoje aqui jaz, uma mulher que sorria
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/09/2021
Código do texto: T7346737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.