Sensação estranha
Parece que ela está indo
Fugindo
Partindo
Indo embora
Eu estou sentindo isso
E irei permitir
Mesmo com o meu coração a partir,
a partir de agora
Ela vai embora
E isso eu sei
Agora consigo ver
O abismo
Que existe entre nós
O olhar vazio
O toque sem calor
O carinho sem ternura
As conversas sem risos
A falta da essência
Só hoje
Que vi
Que abri
Os olhos
Infelizmente acabou.