SECRETOS




Desejos secretos, sonhos alados,
misturados à necessidade e á fantasia,
nostalgia de quereres d'alma.

Sonhos e desejos secretos,
discretos, disfarçados num olhar,
que brilha mais, num sorriso que ilumina.


Sonhos sonhados a dois, realidade.


Desejos sonhados à sós, melancolia.




Sonhos, sintomas e o inconsciente