ANSIEDADE
Monstros horrorosos
Devoram meus pensamentos
Me falta Ar, o peito dói
Salivam-se com meus lamentos
Ruídos aterrorizantes
Perturbam meus ouvidos
Me falta equilíbrio e razão
Não consigo suportar isso.
Rotinas de lágrimas
Mania de perseguição
Loucuras enigmáticas
Eu e a Solidão