TEATRO DA TRISTEZA
Eu me comporto como um sábio,
As pessoas me veem como um filósofo
Mas, sinceramente. Eu não sei de nada
Tenho mais dúvidas do que qualquer pessoa
Que procura por certezas...
O Meu sorriso é expressivo
Chama a atenção de todos
Publicamente ele se destaca
E muitos querem sorrir assim
Mas, sinceramente. Eu estou triste...
Carrego tantas dores
Como se fossem fardos pesados
Uma linda máscara de palhaço
Que no final do espetáculo
Escondem melancólicas lágrimas
Eu sou sinônimo de coragem
Garra, força e valentia
Mas, sinceramente. Eu tenho medo...
Tenho tantos temores
Medo do fracasso, do acaso e do Amor
Eu tenho medo do tudo e do nada.