ETERNAMENTE
Quero meu silencio
por muitas vezes negado,
perdido no espaço,
no universo em chamas,
calado, alado...no céu,
perdido no cinza azul em jazz
por silêncio que cala-se
no despertar da aurora,
no adormecer da noite,
da lua de ninguém
em mim o adeus.